domingo, 21 de julio de 2013
Helado de Yogur ... mmm ...con crema y sabores del yogur que te guste!!!!
Helado de Yogur - Para 6 personas:
200 ml de crema de leche -
4 yogures naturales -
4 cucharadas de leche condensada -
Poner la Crema en un bol y montarla - Reservar///
Poner los yogures en otro bol y batirlos. Agregar la leche condensada y mezclar bien.///
Unir las mezclas y seguir mezclando con movimientos envolventes. /// Verter todo el contenido en una fuente de cristal y tapar con papel film. Es IMPORTANTE que el plastico este en contacto con la crema cubriendo toda la superficie.///
Meter al freezer hasta que se endurezca, (más o menos 2 ó 3 horas). ///
Servir y decorar a gusto, pueden ser hojitas de menta, o algunas frutillas. TremendoooOO!!!!
SUPER CONSEJO: Antes de consumir el helado de yogur, no olvides sacarlo de la heladera 15 minutos antes. De esta forma, además de estar mucho más manejable, apreciarás mejor su sabor. ///
Si queres cambiar el sabor de tu helado, podes sustituir los yogures naturales por cualquier otro sabor: plátano, chocolate, etc. y a Amarrr la vidaaa!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario