martes, 26 de mayo de 2015
Magdalenas Saladas: Cebollita de verdeo, Panceta, Queso en hebras y Aceitunas
Ingredientes:
2 tazas de harina (común 4 ceros)/
1 cucharadita de polvo para hornear/
1 pizca de sal/
2 huevos /
1 taza de leche/
120 gr de manteca derretida/
1 taza de queso Parmesano en hebras (o del que tengan)./
1 taza de panceta cortada en cubitos chiquitos /
1 cebollita de verdeo finamente picada /
A MI SE ME OCURRIO EN EL MOMENTO PONERLE RODAJITAS DE ACEITUNAS... UN GOL DE MEDIA CANCHA!///
1. Precalentar el horno a 200 C (moderado-fuerte). /
2. Rociar un molde de 12 muffins con aceite en aerosol ( yo le puse pirotines de papel, pero igual se me pegaron, asi que diría de rociarlos igual). Sino tenes molde de Cupcake, podes usar tazitas de cafe o moldecitos de postre de vidrio, que sean resistentes para el horno).
Reservar.
Primero mezclas todos los ingredientes secos:
3. Tamizar la harina, polvo para hornear, sal y pimienta todo junto en un bowl. Añadir el queso en hebras y la panceta.
4. En otro bowl, batir ligeramente los huevos, luego la leche, la manteca derretida.
Agregar lentamente al bowl de la harina, mezclando con cucharada de madera hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes.
5. Por último, añadir la cebollita de verdeo picada.
6. Rellenar los moldes de muffin hasta 2/3 del total.
7. Espolvorear con queso rallado y algunos cubitos de panceta y/o aceitunas ;) llevar al horno por 15 o 20 minutos, hasta que estén dorados y firmes al tacto.
8.Dejar enfriar por 5 minutos antes de desmoldar los muffins... servir calentitos Y SANTAS MAGDALENAS, Batman!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario