domingo, 24 de mayo de 2015
Palitos de Membrillo y Batata
Masa: Harina leudante 500 grs. - Aceite neutro ½ taza - Azúcar 1 taza - Esencia de vainilla 1 cda. - Huevos 3 (((Esta misma masa sirve para Pasta Frola)))
/// Relleno: Dulce de membrillo y/o Dulce de batata (a elección)......
En un bol, mezclar el aceite con los huevos y la esencia, sumar el azúcar y la harina de a poco e ir integrar con movimientos envolventes. Amasar hasta obtener una masa chirla.///
En placa enmantecada y enharinada, forrar la base con la masa de 1 cm de alto.///
Cubrir la masa con fetas de dulce de 1 cm de alto. Tapar el dulce con la masa presionando los bordes (el dulce debe quedar tapado).///
Cocinar en horno fuerte por 35 minutos. Cortar palitos cuando la preparación esté tibia. A Palitear nomás!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario